fbpx

Con un cierre de cardiaco, los Dorados de Sinaloa, rescatan el empate 2-2 con en los Alacranes de Durango en el último partido de este miércoles de la Liga Expansión correspondiente a la Jornada 9.El cuadro local inició las acciones con un dominio en el campo de juego, pero los arácnidos fueron los que anotaron primero, mediante el cobro de un penal polémico que fue bien cobrado por José Gabriel Rodríguez

César Antonio Castillo con un cañonazo desde fuera del área venció al lance del arquero de los Arácnidos que pese a su estirada nada pudo hacer para evitar la caída de su marco.En un descuido en la parte baja de los sinaloenses, llegó la anotación en un gran contragolpe magistral, Jonathan Jared Tovar cerró la pinza para adelantar a los Alacranes de Durango al minuto 83.

Poco después ,José Raúl Zúñiga,  remató con la cabeza para empatar el partido al minuto 86. Tras el resultado, Dorados suma ocho puntos, mientras que los Alacranes llegan a 10 unidades.