fbpx

Cocineros del mundo están listos en la ciudad, preparando el espectáculo gastronómico para los asistentes.

La Cena con Causa denominada “A Papearnos”, del Festival Pa’la Papa Los Mochis 2024, a beneficio del programa de niñas, niños y adolescentes en situación de riesgo de DIF Ahome, ya está lista, y tiene como invitados especiales a seis chefs internacionales, quienes ya se encuentran en la ciudad preparando una cena especial para los asistentes.

Por su parte Martín González, Cheff y organizador de dicha muestra gastronómica, mencionó que el evento se hace posible con el apoyo del gremio gastronómico y productores de papa de la localidad, así como el Gobierno de Ahome, dijo que, quienes cocinarán a base de papa a la parrilla y la leña este jueves 22 de febrero a partir de las 5 de la tarde en la Huerta La Reserva, junto con él, y deleitar paladares con sus creaciones gastronómicas son: Miguel Ángel Guerrero, de Baja California, creador de la comida BajaMed; Alberto Collarte, chileno radicado en Baja California Sur, Roberto Ibarra de España, Irma Tarín Castillo de El Farallón Los Mochis y Pablo Chiribella de España.

Se destacó que los cocineros del mundo están listos en la ciudad, preparando el espectáculo gastronómico para los asistentes, que aportarán recursos en sus entradas para apoyar a los niños en situación de riesgo del programa PANNASIR DIF Los Mochis.

Por su parte, Gabriel Algándar, Director de Promoción Económica de la SEDECO Ahome, dijo que esta es la séptima edición y es un trabajo con carácter de transversalidad entre empresarios, gobierno y ciudadanía, y la intención es irla creciendo año con año.