fbpx
SOPITAS.COM

El partido fue como se esperaba, México dominando las acciones del encuentro desde el arranque, teniendo posesión del balón en el área del rival y generando las mejores oportunidades de gol.

México, al minuto 2 del partido se pondría adelante en una jugada con mucha suerte en donde Uriel Antuna, aprovecharía un rebote para marcar el primer gol del encuentro, este jugador sería clave ya que en su debut en un torneo oficial marcaría un triplete por primera vez.

Quien de igual manera tuvo un arranque soñado es Alexis Vega, jugador de chivas que a los pocos minutos de ingresar a la cancha marcaría su primer gol, precisamente con una asistencia del joven Antuna, los demás anotadores del encuentro fueron Raúl Jiménez y Diego Reyes.

Al finalizar el encuentro el director técnico de la selección mexicana Gerardo Martino, mencionó en conferencia de prensa que no se puede hacer un análisis del encuentro, cuando se obtiene un triunfo por un marcador con tanta diferencia de 7 a 0.