fbpx

El Gran Pez tomó la delantera a los temprano cuando la Pantera Zúñiga superó a su marca controlando un balón filtrado para cruzar al portero para poner el 0-1.  El equipo Tapatío buscó el empate, pero nunca pudo acercarse con claridad a la meta de los sinaloenses. Para la segunda parte no había claridad y ninguno de los equipos pudieron acercarse al gol. Pero fue casi hasta el final cuando Christian Pinzón remató de volea, al 83′, desde fuera del área para la igualada.

Poco después Dorados apretó el acelerador y tres minutos después el silbante Luis Alfredo García marcó un penalti en favor del gran pez que fue cobrado por Luis Donaldo Hernández al 88′. Sin embargo, el Gran Pez cerró de excelente manera luego de que Antonio Nava desbordará a la defensa rojiblanca y puso el balón en el ángulo derecho para el gol numero 3 sinaloense.