fbpx

Cruz Azul es campeón de la Copa GNP por México 2020. Con un gol de Jonathan Rodríguez,  de último minuto, la Máquina se impuso 2-1 a las Chivas en la final del certamen.

Aunque la Máquina fue superior a lo largo de los 90 minutos, el Guadalajara se adelantó en el comienzo del segundo tiempo, pero poco le duró el gusto al cuadro de Guadalajara, Cruz Azul lo empató rápido con autogol de Hiram Mier, al partido le pasaba poco, parecía que los dos equipo sestaban conformes con el empate y el campeón de la Copa Por México se definiría en tanda de penales.

Al minuto 93 el árbitro marcó un penal muy polémico que le dio la oportunidad a Cruz Azul de ser campeón sin la necesidad de la tanda de penales. Desde el manchón vino el cobro de Jonathan Rodríguez, quien con un disparo fuerte y cruzado anotó el gol del título para Cruz Azul.