fbpx

Con una gran actuación de Alicia Cervantes, Chivas Femenil se impuso por 5-0 a Mazatlán FC, en el juego de la fecha 4 que se disputó en el estadio Akron.

Chivas femenil llegó a 12 puntos para mantener el invicto y ubicarse en la primera posición, teniendo un gol más de diferencia que Tigres. La visita se quedó con tres puntos, una victoria y tres derrotas.

El ataque de Guadalajara fue comandado por su goleadora Alicia Cervantes al destacar con tres goles. Abrió el marcador al 10′, desde los once pasos.

Norma Palafox haría el segundo tanto al minuto 22, mientras que Cervantes aumentaría la ventaja (3-0) al 26′. Ambas asistencias de la volante por izquierda María Sánchez.

Antes de irse al descanso, Cervantes se convertiría en una pesadilla para la defensa porteña al hacer su tercera anotación, al 45+3′.

En el segundo tiempo continuó la goleada para las del puerto. La delantera Carolina Jaramillo (62′) clavó el quinto de la noche exhibiendo la vulnerabilidad de Mazatlán.