fbpx

Las felinas demostraron por qué fueron las líderes del Torneo Guard1anes 2021 tras vencer 5-3 a Chivas en la Gran Final (7-4 marcador global), y con ello Tigres escribió su nombre con letras de oro al convertirse en las primeras bicampeonas de la Liga MX Femenil, llegando ya a cuatro títulos en la historia de la institución.

Las regias mostraron mayor determinación para ir a buscar el arco rival en el Estadio Universitario y, tras un arranque a tambor batiente en la Final de Vuelta, Tigres tomó ventaja de tres goles en los primeros 15 minutos del partido y prácticamente se encaminó al bicampeonato de la Liga MX Femenil.

Chivas intentó remontar en el segundo tiempo, pero no le alcanzó ni para poner en duda el titulo de Tigres.