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Ingredientes:

  • 5 filetes de pescado blanco fresco (róbalo)
  • 4 tomates
  • 2 chiles serrano o jalapeño
  • 1 chile habanero
  • Cilantro fresco
  • 1/2 pepino
  • 1 cebolla morada
  • ¾ taza jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • Aguacate, para servir
  • Tostadas de maíz, para servir

Preparación:

  1. Debes lavar bien los filetes de pescado y luego córtalos en forma de cubo de 1.5 a 2 cm aproximadamente; colócalos en un recipiente de vidrio, puedes agregar cubos de hielo para mantenerlo fresco.
  2. Añade el jugo de limón al recipiente de vidrio, asegúrate que cubra todo el pescado, deja marinar en el refrigerador máximo 3 horas hasta que el limón pueda cocer el pescado y este se torne color blanco.
  3. Corta los tomates, los chiles y el pepino en pedazos pequeños, retirando todas las semillas. La cebolla la debes picar y también el cilantro y ahí corta finamente cuatro ramas, quitándole los tallos.
  4. Agrega los ingredientes cortados anteriormente, una vez transcurrido el tiempo en el refrigerador, condimenta con un poco de sal y pimienta al gusto, revuelve y deja reposar por 30 minutos para que se integren todos los sabores.
  5. Sirve frío acompañado de las tostadas de maíz y el aguacate.