fbpx

El Real Madrid se quedó con el clásico en el Santiago Bernabéu al vencer al Barcelona por 2 a 0 en un duelo que expuso todas las falencias del equipo de Quique Setién y sacó a relucir el poderío ofensivo del conjunto de Zidane, que fue muy superior, sobre todo en el complemento, y ahora es el nuevo líder de La Liga. Vinicius Jr., figura del partido, y Mariano marcaron los goles.

En el primer tiempo el Barcelona desperdicio oportunidades para ponerse adelante en el marcador, y lo pagó caro en la segunda mitad cuando el Real Madrid tuvo dos jugadas claras de gol, mismas que no desaprovechó y que al final le dieron el triunfo y el liderato de la liga española por encima del Barcelona que con la derrota ahora se ubica en segundo lugar a un punto del Madrid.