fbpx

En el fin de semana de día de muertos, se enfrentaron dos “Muertos” de la Liga MX, Toluca recibió a las Chivas, en partido de la jornada 17 de Liga MX, ambos equipos ya están eliminados de la liguilla del futbol mexicano.

Jugar en Toluca siempre es complicado por la altura, por esa razón las Chivas no eran favoritas para ganar este partido, al minuto 13 Felipe Pardo, adelantó al Toluca, parecía que el pronóstico se cumpliría y las Chivas perderían en el “Infierno” de Toluca, pero apareció Alan Pulido, para anotar dos goles.

“Puligol”, anotó al minuto 37 y al 77 para encaminar a las Chivas a un triunfo por marcador de 3-1, el otro gol de las Chivas lo marcó Eduardo “La chofis” López, Alan Pulido, fue el héroe del partido y con esos dos goles quemo el infierno de los Diablos rojos del Toluca.