fbpx

Parecía que se iban al alargue, pero los de Anfield sacaron su jerarquía y le dieron vuelta. Liverpool ganó 3-2 a Villarreal en el partido de vuelta de la semifinal de la Champions League y aseguró su presencia en la final de este torneo internacional.

El submarino amarillo parecía que daría la sorpresa, luego que al minuto 3 de la primera parte se pusiera arriba en el marcador con un tanto de Boulaye Dia. Antes de finalizar la primera parte, los locales anotaron el 2-0 por intermedio de Francis Coquelin ilusionando a toda su hinchada, pues estaba igualando la serie. Sin embargo, en el segundo tiempo los ‘Reds’ despertarían.

Ahora, Liverpool espera sentado a su rival que saldrá de la llave Real Madrid vs. Manchetser City, que se disputará este miércoles 4 de mayo en el Santiago Bernabéu.