fbpx

Un partido entre Pumas Y América siempre es muy entretenido, la gran rivalidad que existe entre ambos equipo la mayoría de las veces viene acompañada de buen fútbol y muchos goles, en el Inicio de la jornada 9 de liga Mx, estos equipo se vieron las caras para brindar un autentico partidazo.

En la primera mitad Pumas se puso en ventaja muy rápido, al minuto 6 ya lo ganaba con gol de Nico Freire, pero al minuto 30 Leo Suárez, hizo un golazo para dejar el marcador 1-1 y así se fue el partido al medio tiempo.

En la segunda mitad el encuentro se volvió muy físico, ambos equipos peleaban cada balón con mucha intensidad, hasta que al minuto 73 Federico Viñas, le dio ventaja al América tras un grave error del portero universitario, América no supo conservar la ventaja, y 3 minutos Pumas anotó dos goles al 82 Ignacio Malcorra, lo empató y al 84 Juan Dinenno, lo puso a favor de Pumas.

Pumas tenía todo para llevarse el triunfo pero en la última jugada del partido en un tiro de esquina todos los jugadores del América fueron a buscar el remate y Henry Martín, se elevo por los aires para conectar el balón de cabeza y anotar el gol del empate, al final Pumas 3 América 3.