fbpx

El estadio Soldier Field en la ciudad de Chicago, fue el escenario de la final de la Copa Oro 2019, México se enfrentaba a Estados Unidos,  por la supremacía del área futbolística, el partido comenzó muy inclinado para el equipo estadounidense pero no pudo concretar dos oportunidades claras de gol en los primeros 10 minutos del encuentro.

El reloj seguía su curso y el partido era cada vez más parejo, al medio tiempo el marcador era de  0-0, para el segundo tiempo México comenzó a tomar control del encuentro, y a manejar mejor el balón pero no podía abrir el marcador.

En la recta final del partido, Raúl Jiménez ,se combinó con  Jonathan Dos Santos, que anotó un gol espectacular para abrir el marcador, Estados unidos tuvo dos llegadas claras sobre los últimos 5 minutos pero el arquero Guillermo Ochoa, y la defensa mexicana impidieron el gol del empate.

El final del encuentro llego y con el 11vo título del “tri” en Copa Oro.