fbpx

El mexicano , Santiago Giménez , está viviendo el mejor momento de su carrera y por sexto partido consecutivo anotó gol ahora en la victoria de su equipo por 5-1 ante el RKC Waalwijk. Temprano en el juego los locales impusieron condiciones y a los 29 minutos, Mats Wieffer disparó, pero el balón se desvió en la pierna del zaguero Yassin Oukili para el autogol. Tres minutos después, la figura de Sanatiago Giménez comenzó a aparecer, con un disparo lejano que se estrelló en el poste, pero en el rebote Igor Paixão sólo tuvo que empujar el balón al fondo de las redes.

En los albores del complemento volvió a aparecer Giménez, quien cedió ante la llegada de Paixão que a placer pudo marcar su doblete en el juego e instantes después llegó el turno para el Chaquito de ser el autor del gol al aprovechar una gran conducción de Orkun Kökçü que dejó para el mexicano que definió ante la salida de Etienne Vaessen.