fbpx

En partido de la jornada 2 de Copa MX, las Chivas de Guadalajara recibieron a los Correcaminos de Tamaulipas, en el papel un partido fácil para las Chivas, ya que jugaban de local ante el último lugar de Liga de Ascenso.

Era el momento de que el equipo dirigido por Tomas Boy, diera un golpe de autoridad y se consolidará como líder del grupo G de la copa, Oribe Peralta el “Flamante” refuerzo de Chivas fue titular pero poco pudo hacer en el ataque rojiblanco.

Los minutos pasaban y parecía que el partido terminaría con un empate a cero goles hasta que al minuto 86 Rodolfo Vilchiz, anotó el 0-1 definitivo, Chivas hace el ridículo y pierde en casa contra el último lugar de la Liga de Ascenso, así el correcaminos puedo correr en Guadalajara y la chiva se cayó en su intento por llegar a la cima del grupo G.