fbpx

Barcelona y Atlético de Madrid, se enfrentaron en las semifinales de la Supercopa de España, con el equipo de Cataluña como claro favorito para avanzar a la final, sorprendentemente el cuadro de Madrid se puso en ventaja al minuto 46 con gol de Koke, pero cinco minutos después Messi, puso calma y empató el encuentro, no pasaron ni diez minutos cuando Griezmann, le dio la ventaja al Barcelona.

El partido llegó al minuto 80, solo faltaban diez minutos para el final y parecía que el Barcelona cumpliría el pronóstico, pero el cuadro de Messi y compañía se cayó a pedazos y aplicó una “Cruzazuleada” digna de los libros de historia, al minuto 81 Álvaro Morata, anotó el 2-2 en el marcador y solo pasaron cinco minutos cuando Ángel Correa, le dio el marcador definitivo al partido, 3-2 a favor del Atlético de Madrid.

Messi y Pique, terminaron desesperados reclamándole al árbitro que anuló un par de goles al Barcelona con la intervención del VAR, fue impresionante la forma en la que el Barcelona dejó ir un partido que ya tenía “En el bolsillo”.