fbpx

En partido de la jornada 3 de Ascenso Mx, los Dorados de Sinaloa visitaron a los Alebrijes de Oaxaca, actuales campeones de la división, los Dorados jugaron muy bien el primer tiempo y se pusieron en ventaja al minuto 28 con gol de Rubio Rubín y asi terminó el primer tiempo con ventaja para el equipo de Sinaloa.

En el segundo tiempo Dorados bajó mucho su nivel en relación a la primera mitad, fue ampliamente dominados por Alebrijes que falló varias ocasiones claras de gol pero en una jugada muy accidentada Amaury Escoto, anotó un gol en su propia portería para poner el marcador 1-1, ese marcador se mantuvo hasta el final del partido.

Dorados suma un encuentro de liga más sin conocer la victoria, contando el torneo anterior el cuadro de Sinaloa suma 10 encuentros sin ganar.