fbpx

Caballeros de Culiacán inicia con el pie derecho ganando su partido inaugural en casa por un marcador de 84 a 78 a Venados Basketball. Johnny Hughes fue el máximo anotador en el juego con 25 puntos realizando cinco rebotes y una asistencia, Michaell Jackson le continúo realizando 19 unidades con 9 puntos y asistencia.

El conjunto de la nobleza inicio con todo el encuentro ya que empezaron ganando el primer parcial por un marcador de 14 a 26 dejando a bajo a los del puerto. Durante el segundo parcial estuvo bastante parejo para ambas escuadras ya que el marcador quedo 13 a 14 para concluir la primera mitad (40-27).

Para el tercer cuarto el equipo del puerto se fue al frente en el marcador favoreciendo el resultado para la visita 28 a 22. En la recta final el encuentro se puso también parejo pero el equipo de Vendados se llevó el parcial número 4, por el marcador de 22 a 23, pero esto no le alcanzó para ganar el juego.