fbpx

El conjuntos del América logró una remontada categórica ante el Cruz Azul, vencieron a los cementeros 3-1 y tomaron ventaja en la ida de los cuartos de final del Clausura 2019.

La Máquina tomó ventaja en los primeros minutos del partido, con un penal convertido por Milton Caraglio. Sin embargo, el América encontró el empate gracias a un autogol de Igor Lichnovsky.

Antes de terminar la primera parte, Roger Martínez con un bombazo puso el segundo para las Águilas e ir al descanso con la ventaja en el marcador. El buen juego del América permitió que el mismo Martínez firmara el tercero y definitivo.

La vuelta se jugará el próximo domingo en la cancha del Estadio Azteca, pero ahora será Cruz Azul el equipo que tenga la localía.