fbpx
Imago7

El equipo de las Águilas conquistó el pase las semifinales del Clausura 2019, tras caer 1-0 ante la Máquina en la vuelta de los cuartos de final en el Estadio Azteca.

Con todo en contra, el equipo del Cruz Azul salió a buscar el milagro ante el América en la vuelta de los cuartos de final de la Liguilla. En la primera mitad los azules lograron cambiar la cara al equipo, sin embargo no encontraron la anotación.

Al inicio de la segunda parte, Jonathan Rodríguez, tomó el balón y tras quitarse un rival disparó y venció a Marchesin. La Máquina se lanzó al ataque buscando el segundo que lo pondría en semifinales, pero el arquero americanista se convirtió en la figura para conquistar el pase para las Águilas.

El América se enfrentará al líder León en las semifinales del Clausura 2019, con horarios y días por definirse.