elcamaleonverde.com
Sin la menor ambigüedad científica posible, para los botánicos el tomate se clasifica en las familia de las fruta. Sin embargo el interés de los cocineros reside en el sabor y la nutrición.
Puesto que el gusto del tomate es más salado que dulce, se le considera una verdura. Los comemos, crudos a la plancha, rellenos, al horno, en sopas, en salsas y en todo tipo de guisos con carne, pero nunca como postre, como si comemos las frutas. Después de resolver la duda, que nada te preocupe, consúmelos como se te antoje.
Otros frutos que suelen encontrarse en el departamento de verduras o en mercados son pimientos, pepinos, aguacates y calabazas.
El Instituto Estatal de Protección Civil inauguró la primera generación del Curso Técnico en Atención…
Desde el puerto de Mazatlán, Sinaloa, el gobernador Rubén Rocha Moya puso en marcha el…
Luego de haber caído el sábado ante su archirrival, Venados Basketball sacó la casta el…
Este domingo 4 de mayo a partir de las 11 de la mañana y hasta…
La Comisión Federal de Electricidad informó que este sábado 12 de abril de 2025 realizará…
El grupo, liderado por Sergio Lizárraga, se prepara para ofrecer un espectáculo inolvidable en la…