elcamaleonverde.com
Sin la menor ambigüedad científica posible, para los botánicos el tomate se clasifica en las familia de las fruta. Sin embargo el interés de los cocineros reside en el sabor y la nutrición.
Puesto que el gusto del tomate es más salado que dulce, se le considera una verdura. Los comemos, crudos a la plancha, rellenos, al horno, en sopas, en salsas y en todo tipo de guisos con carne, pero nunca como postre, como si comemos las frutas. Después de resolver la duda, que nada te preocupe, consúmelos como se te antoje.
Otros frutos que suelen encontrarse en el departamento de verduras o en mercados son pimientos, pepinos, aguacates y calabazas.
Este lunes 28 de julio, Los Mochis amaneció con cielo medio nublado y temperaturas que…
En medio de una casona centenaria y con la visión de crear una nueva era…
El Gobierno de Culiacán gastará 63 millones 164 mil 760.13 pesos en la construcción de…
Con el objetivo de ofrecer nuevos aprendizajes, la Secretaría de Bienestar Ahome está ofreciendo a…
La noche del 23 de julio, un sismo de magnitud 4,6 sacudió Culiacán y otras…
El lanzador mexicano Andrés Muñoz llegó a 22 salvamentos en la temporada 2025 de Major…