elcamaleonverde.com
Sin la menor ambigüedad científica posible, para los botánicos el tomate se clasifica en las familia de las fruta. Sin embargo el interés de los cocineros reside en el sabor y la nutrición.
Puesto que el gusto del tomate es más salado que dulce, se le considera una verdura. Los comemos, crudos a la plancha, rellenos, al horno, en sopas, en salsas y en todo tipo de guisos con carne, pero nunca como postre, como si comemos las frutas. Después de resolver la duda, que nada te preocupe, consúmelos como se te antoje.
Otros frutos que suelen encontrarse en el departamento de verduras o en mercados son pimientos, pepinos, aguacates y calabazas.
El Grupo Cañaveral sorprendió a sus seguidores al anunciar el lanzamiento de “Lágrimas de Escarcha”,…
Las instalaciones del Gran Acuario Mazatlán estrenan colorida atracción de símbolos y tradiciones muy mexicanas…
Tras un año de suspensión por motivos de seguridad, las Fiestas Patrias regresan a la…
El cañonero cubano naturalizado mexicano, Randy Arozarena, conectó jonrón de tres carreras y en total…
Luego del deslave registrado en la zona rocosa y parte del muro perimetral en el…
Luego de la multitudinaria “Marcha por la Paz” realizada el domingo en la capital sinaloense,…