Curiosidades

TOTILLA DE PAPA ESPAÑOLA

INGREDIENTES:

  • 8 a 10 huevos
  • Aceite de Oliva
  • 1kg de papas
  • 1 cebolla grande (al gusto)

PREPARACIÓN:
1.- Se pelan las papas, se cortan en laminas y se le pone sal al gusto.
2.- En un sartén grande y a fuego lento, colocamos aceite de oliva y vaciamos las papas, dejando que se cocinen de 20 a 30 minutos.
3.- En otra sartén colocamos la cebolla cortada en trozos hasta que se caramelice y se ponen en un bowl donde se revuelven con los huevos.
4.- Escurrimos las papas del aceite y las colocamos en el bowl con los huevos y la cebolla, y dejamos reposar 15 minutos.
5.- Vaciamos la mezcla en un sartén sin aceite y freímos al gusto por ambos lados.

Al Aire Noticias

Recent Posts

PACTAN CANACO CULIACÁN Y BANAMEX ACUERDO DE COLABORACIÓN EN BENEFICIO DE LAS PYMES

La Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo de Culiacán y el Banco Nacional de…

2 días ago

CONOCE LOS MEJORES DESTINOS ECONÓMICOS PARA VIAJAR DESDE SINALOA EN VERANO 2025

Para estas vacaciones de verano 2025 , te tenemos las opciones ideales para que puedas…

4 días ago

OBTIENE PREMIO EMMY LA TRANSMISIÓN DE LA NASA SOBRE EL ECLIPSE TOTAL DE SOL DESDE MAZATLÁN

La transmisión del Eclipse Total de Sol del 8 de abril de 2024, realizada por…

4 días ago

CONDUCTOR NO HACE ALTO Y PROVOCA ACCIDENTE MÚLTIPLE EN LOS MOCHIS.

El dia de ayer , tres personas resultaron lesionadas tras sufrir un accidente automovilístico cuando…

4 días ago

CONOCE CUANDO SERA EL RELANZAMIENTO DEL PASEO DEL ÁNGEL EN CULIACAN

El Paseo del Ángel, en Culiacán, funcionará como corredor peatonal nocturno los días jueves, viernes…

5 días ago

EQUIPOS SINALOENSES SON PROTAGONISTAS EN MAZATLÁN TOURNAMENT BASEBALL

Las novenas sinaloenses registraron una jornada de contrastes en el diamante, durante la fecha penúltima…

5 días ago