INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
1.- Se pelan las papas, se cortan en laminas y se le pone sal al gusto.
2.- En un sartén grande y a fuego lento, colocamos aceite de oliva y vaciamos las papas, dejando que se cocinen de 20 a 30 minutos.
3.- En otra sartén colocamos la cebolla cortada en trozos hasta que se caramelice y se ponen en un bowl donde se revuelven con los huevos.
4.- Escurrimos las papas del aceite y las colocamos en el bowl con los huevos y la cebolla, y dejamos reposar 15 minutos.
5.- Vaciamos la mezcla en un sartén sin aceite y freímos al gusto por ambos lados.
La Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo de Culiacán y el Banco Nacional de…
Para estas vacaciones de verano 2025 , te tenemos las opciones ideales para que puedas…
La transmisión del Eclipse Total de Sol del 8 de abril de 2024, realizada por…
El dia de ayer , tres personas resultaron lesionadas tras sufrir un accidente automovilístico cuando…
El Paseo del Ángel, en Culiacán, funcionará como corredor peatonal nocturno los días jueves, viernes…
Las novenas sinaloenses registraron una jornada de contrastes en el diamante, durante la fecha penúltima…