INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
1.- Se pelan las papas, se cortan en laminas y se le pone sal al gusto.
2.- En un sartén grande y a fuego lento, colocamos aceite de oliva y vaciamos las papas, dejando que se cocinen de 20 a 30 minutos.
3.- En otra sartén colocamos la cebolla cortada en trozos hasta que se caramelice y se ponen en un bowl donde se revuelven con los huevos.
4.- Escurrimos las papas del aceite y las colocamos en el bowl con los huevos y la cebolla, y dejamos reposar 15 minutos.
5.- Vaciamos la mezcla en un sartén sin aceite y freímos al gusto por ambos lados.
Nuevamente, Asael Sánchez arruinó la fiesta en Ciudad Obregón y los Cañeros de Los Mochis…
Con una serie de actividades en la que se resaltarán las tradiciones y raíces mexicanas,…
Este viernes 31 de octubre el Gobierno del Estado de Sinaloa recibirá 80 patrullas nuevas…
La Banda MS vuelve a sorprender a sus seguidores con el lanzamiento de su más…
Tras la baja de juego que arrastra el equipo Venados de Mazatlán en la primera…
En un gesto que refleja tanto la protección de nuestra costa como el afecto por…