INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
1.- Se pelan las papas, se cortan en laminas y se le pone sal al gusto.
2.- En un sartén grande y a fuego lento, colocamos aceite de oliva y vaciamos las papas, dejando que se cocinen de 20 a 30 minutos.
3.- En otra sartén colocamos la cebolla cortada en trozos hasta que se caramelice y se ponen en un bowl donde se revuelven con los huevos.
4.- Escurrimos las papas del aceite y las colocamos en el bowl con los huevos y la cebolla, y dejamos reposar 15 minutos.
5.- Vaciamos la mezcla en un sartén sin aceite y freímos al gusto por ambos lados.
Charros de Jalisco ha dado un golpe de autoridad al “sacar la escoba” y barrer…
El presidente municipal Juan de Dios Gámez Mendívil aseguró que las obras estratégicas para Culiacán…
La Banda El Recodo, una de las agrupaciones más emblemáticas de la música regional mexicana,…
El cantante y actor mexicano Pablo Montero lanza su nuevo sencillo titulado “Coqueta”, una canción…
Los Venados de Mazatlán no lograron el resultado esperado en el primer juego de una…
En un encuentro cargado de dramatismo, Toluca conquistó el título del Apertura 2025 de la…