Curiosidades

TOTILLA DE PAPA ESPAÑOLA

INGREDIENTES:

  • 8 a 10 huevos
  • Aceite de Oliva
  • 1kg de papas
  • 1 cebolla grande (al gusto)

PREPARACIÓN:
1.- Se pelan las papas, se cortan en laminas y se le pone sal al gusto.
2.- En un sartén grande y a fuego lento, colocamos aceite de oliva y vaciamos las papas, dejando que se cocinen de 20 a 30 minutos.
3.- En otra sartén colocamos la cebolla cortada en trozos hasta que se caramelice y se ponen en un bowl donde se revuelven con los huevos.
4.- Escurrimos las papas del aceite y las colocamos en el bowl con los huevos y la cebolla, y dejamos reposar 15 minutos.
5.- Vaciamos la mezcla en un sartén sin aceite y freímos al gusto por ambos lados.

Al Aire Noticias

Recent Posts

CAÑEROS DE LOS MOCHIS EVITA LA BARRIDA EN CIUDAD OBREGÓN

Nuevamente, Asael Sánchez arruinó la fiesta en Ciudad Obregón y los Cañeros de Los Mochis…

16 horas ago

ALEGRÍA, MÚSICA Y TRADICIÓN EN ‘UNA NOCHE DE ESPERANZA’ DE MAZATLÁN

Con una serie de actividades en la que se resaltarán las tradiciones y raíces mexicanas,…

2 días ago

RECIBIRÁ SINALOA 80 PATRULLAS MÁS PARA POLICÍA ESTATAL Y MUNICIPALES

Este viernes 31 de octubre  el Gobierno del Estado de Sinaloa recibirá 80 patrullas nuevas…

2 días ago

“SEGURO LE DOLIÓ”, LA NUEVA COLABORACIÓN DE BANDA MS Y FUERZA REGIDA

La Banda MS vuelve a sorprender a sus seguidores con el lanzamiento de su más…

3 días ago

VENADOS DE MAZATLÁN BUSCA SOLUCIONES Y ANUNCIA A UN NUEVO REFUERZO

Tras la baja de juego que arrastra el equipo Venados de Mazatlán en la primera…

4 días ago

GOBIERNO DE SINALOA DONA TERRENO A LA MARINA PARA CONSTRUIR BASE EN ALTATA

En un gesto que refleja tanto la protección de nuestra costa como el afecto por…

5 días ago