INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
1.- Se pelan las papas, se cortan en laminas y se le pone sal al gusto.
2.- En un sartén grande y a fuego lento, colocamos aceite de oliva y vaciamos las papas, dejando que se cocinen de 20 a 30 minutos.
3.- En otra sartén colocamos la cebolla cortada en trozos hasta que se caramelice y se ponen en un bowl donde se revuelven con los huevos.
4.- Escurrimos las papas del aceite y las colocamos en el bowl con los huevos y la cebolla, y dejamos reposar 15 minutos.
5.- Vaciamos la mezcla en un sartén sin aceite y freímos al gusto por ambos lados.
Mazatlán se pone en el mapa del ciclismo mundial al ser sede de la etapa…
Erick García, originario de Culiacán, se coronó campeón nacional de Jiu Jitsu en la categoría…
El conjunto de Mazatlán ya tiene nuevo entrenador para el Apertura 2025 y se trata…
El reconocido cantante mexicano Christian Nodal, ha dejado con la boca abierta a sus seguidores…
La presidenta se México, Claudia Sheinbaum Pardo, estará de visita este fin de semana en…
La temporada regular del Cibacopa 2024 ha llegado a su fin, y Caballeros de Culiacán…