Hay de vainilla, fresa, limón, uva y otras más extravagantes como sabor queso, hígado y pistaches, es prácticamente imposible que alguien pueda resistirse ante los encantos de una exquisita nieve. ¡Este es nuestro secreto!
Pero lo mejor llega cuando el talento del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) presentó una opción de helado con probióticos que busca mejorar la absorción del calcio y disminuir las molestias causadas por la colitis. ¡Su nombre es Saludatto!.
Especialistas del Centro de Investigación señalaron que este producto ayuda a mejorar la salud digestiva y disminuir las molestias ocasionadas por la colitis. Actualmente se busca desarrollar un modelo de negocios que permita llevar al mercado esta tecnología.
¿Te animarías a usar este tratamiento?
Participarán 370 elementos y 121 vehículos, incluidos cuatro unidades de la Guardia Nacional, que estarán…
El número de atención es el siguiente: 667- 462- 7810. El Sistema para el Desarrollo…
Este fenómeno meteorológico aportó más de 200 millones de metros cúbicos de agua. Las lluvias…
A través de un comunicado difundido en redes sociales, se ha hecho un llamado a…
Se destacó que el puente patrio atrajo a miles de visitantes, consolidando al puerto como…
Este pasado martes, 17 de septiembre, se realizó la primera entrega de 500 despensas en…