Los tailandeses están probando esta alternativa para evitar el uso excesivo de plásticos en los alimentos.
La solución es la hoja de plátano, en nuestro país este elemento se ha usado en los alimentos desde hace cientos de años por nuestras culturas milenarias, sin embargo fue a principios del siglo XVI cuando estas hojas fueron descritas por fray Bernardino de Sahagún ¡pero esa es otra historia!.
Actualmente Tailandia se ha vuelto tendencia al utilizar estas hojas para conservar el orden de sus productos alimenticios, esto gracias a la resistencia de ellas pues son gruesas, anchas y flexibles, pueden ser enrolladas y dobladas fácilmente sin romperse además soportan variaciones de temperaturas, convirtiéndolas en ideales para el pasillo de productos refrigerados
Este proyecto solo era una prueba piloto pero acabo llamando la atención mundial y la respuesta del público fue increíble.
Se trataba de una persona que trabajaba como velador en el lugar mencionado, quien cayó…
El tema de atenciones por actos de violencia familiar atendidos por elementos del Grupo UNEPREVIF, de…
Este jueves 14 de noviembre, la Oficina Móvil del SAT estará en la explanada del…
El Sistema DIF Sinaloa, por medio del Centro de Educación Incluyente y Salud Emocional, invita…
Este pasado martes, durante la sesión ordinaria del Congreso del Estado, se presentó una iniciativa…
La Fiscalía General del Estado de Sinaloa informa que, el lunes 11 de noviembre, se registraron tres…