Se levanta la veda de camarón y la alimentación es lo más importante para los pescadores de altamar, ya que enfrentarse a las fuertes condiciones del océano no es fácil.
Los pescadores relatan que las condiciones climatológicas a veces no son las más aptas para estar en alta mar, pero aun así continúan con su labor de aproximadamente 15 a 20 días dentro del agua.
Se enfrentan a chubascos, fuertes vientos y marejadas, por lo que mencionan que la alimentación dentro de la embarcación es lo más importante durante la pesca.
Por lo que algunos platillos que degustan son camarones rellenos, el filete a la pioja, camarón empanizado, ceviche y carne asada, para mantenerse fuertes ante los obstáculos.
Se trataba de una persona que trabajaba como velador en el lugar mencionado, quien cayó…
El tema de atenciones por actos de violencia familiar atendidos por elementos del Grupo UNEPREVIF, de…
Este jueves 14 de noviembre, la Oficina Móvil del SAT estará en la explanada del…
El Sistema DIF Sinaloa, por medio del Centro de Educación Incluyente y Salud Emocional, invita…
Este pasado martes, durante la sesión ordinaria del Congreso del Estado, se presentó una iniciativa…
La Fiscalía General del Estado de Sinaloa informa que, el lunes 11 de noviembre, se registraron tres…