El sector restaurantero cerró bien el año, logrando una recuperación en las ventas para igualarlas a las del 2023, comento el dirigente del Consejo Empresarial Restaurantero , Enrique González Lugo .Además se indicó que aunque la mayor parte del 2024 no fue muy favorable en cuanto a ventas, con el repunte que se presentó en diciembre se lograron salir “tablas” a las del 2023.
Enrique Gonzales comento que algunos incrementos en legumbres complicaron un poco la situación en los restaurantes, además de la violencia en Culiacán, que también tuvo repercusiones en la zona norte. Y los socios del CER estarán buscando estrategias para aminorar los efectos de los incrementos y algunas otras situaciones que puedan afectar a la actividad gastronómica.
El bateo oportuno de Joey Meneses volvió a marcar diferencia para los Tomateros de Culiacán,…
La Arrolladora Banda El Limón, encabezada por René Camacho, presentó su más reciente lanzamiento titulado…
A un mes de que concluya el 2025, el delito por robo en local comercial…
La Selección Mexicana ya tiene definidos a los rivales que enfrentará en la fase de…
Con luces navideñas, baile, música y mucha alegría, Arizona School of English celebraron el dia…
Los fuegos artificiales se dejaron sentir con fuerza por parte de Venados de Mazatlán en…