Estatal

¿SABES LIMPIAR CORRECTAMENTE LAS FRUTAS Y VERDURAS?

  • Lávese las manos por 20 segundos con agua tibia y jabón antes y después de preparar frutas y verduras frescas.
  • Deseche toda parte dañada o golpeada antes de preparar y comer.
  • Frote suavemente los alimentos mientras los enjuaga bajo un chorro de agua. No se necesita usar jabón o un producto para lavar productos frescos.
  • Lave los productos frescos antes de pelarlos de manera que la suciedad y la bacteria no se transfieran del cuchillo a la fruta o el vegetal.
  • Seque las frutas y verduras con una toalla de tela o de papel para reducir la bacteria que aún esté presente.
  • Deseche las hojas externas de las cabezas de lechuga o repollo (col).

Ahora que la salud es más valorada que nunca, tomemos en consideración estos consejos prácticos, y de esta manera cuidaremos a los nuestros. ¿Conoces otras técnicas?

Cuéntanos.

Dirección Noticias

Recent Posts

UN HOMBRE PIERDE LA VIDA TRAS CAER 15 METROS DE ALTURA EN CULIACÁN

Se trataba de una persona que trabajaba como velador en el lugar mencionado, quien cayó…

2 semanas ago

UNEPREVIF DETIENE A 12 HOMBRES ACUSADOS DE VIOLENCIA FAMILIAR

El tema de atenciones por actos de violencia familiar atendidos por elementos del Grupo UNEPREVIF, de…

2 semanas ago

REGRESA OFICINA MÓVIL DEL SAT A CULIACÁN

Este jueves 14 de noviembre, la Oficina Móvil del SAT estará en la explanada del…

2 semanas ago

IMPARTIRÁ EL SISTEMA DIF SINALOA EL TALLER “REFLEXIÓN PARA HOMBRES POR RELACIONES IGUALITARIAS”

El Sistema DIF Sinaloa, por medio del Centro de Educación Incluyente y Salud Emocional, invita…

2 semanas ago

¿QUE SEA UN DELITO ARROJAR PONCHALLANTAS? LA NUEVA PROPUESTA EN SINALOA

Este pasado martes, durante la sesión ordinaria del Congreso del Estado, se presentó una iniciativa…

2 semanas ago

ESTO DICE LA FISCALÍA SOBRE LOS HECHOS DELICTIVOS EL 11 DE NOVIEMBRE

La Fiscalía General del Estado de Sinaloa informa que, el lunes 11 de noviembre, se registraron tres…

2 semanas ago