Estatal

RESTAURANTES EN BUSCA DE REACTIVAR SU ECONOMÍA EN MEDIO DEL SEMÁFORO VERDE DE SINALOA

El Presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Mazatlán, Rodrigo Becerra Rodríguez, manifiestó que Sinaloa al pasar a semáforo verde epidemiológico buscarán los restauranteros incrementar el aforo permitido en los centros de comida. Actualmente, el aforo es del 65% pero se tiene confianza que en la temporada de Semana Santa sea del 80%.


Becerra Rodríguez, destacó que la Semana Santa y la Semana de la Moto, será una ayuda para que los restauranteros reactiven su economía, principalmente los que ofrecen mariscos sobre la franja turística, ya que por la temporada los comensales solicitan más los platillos que son a base de productos del mar.

Al Aire Noticias

Recent Posts

SÍNDICA PROCURADORA DE AHOME ACUMULÓ MULTAS POR NO DAR INFORMACIÓN SOBRE CONTRATO DE PATRULLAS

La Síndica Procuradora del Ayuntamiento de Ahome, Cecilia Hernández Flores, ligada a la gestión del…

1 día ago

¿CUÁNTO CUESTA VIAJAR DE LOS MOCHIS A MAZATLÁN EN AUTO, SEGÚN LA IA?

Cuando se planea un viaje por carretera siempre se debe tomar en cuenta cuánto costará…

2 días ago

DIEGO REYES ENTRA EN LA ÓRBITA DE MAZATLÁN FC TRAS SALIR DE TIGRES

El experimentado defensa central Diego Reyes se encuentra en la órbita del Mazatlán FC luego…

3 días ago

ARROYOS Y CANALES ALCANZARON EL 20 POR CIENTO DE SU CAPACIDAD CON LLUVIA EN CULIACÁN

En Culiacán los arroyos y canales alcanzaron el 20 por ciento de su capacidad con…

3 días ago

EXPO ARTESANAL “MUJER INDÍGENA 2025” EN LOS MOCHIS

La Secretaría de Bienestar y Desarrollo Sustentable anunció la realización de la Expo Artesanal “Mujer…

4 días ago

¡LA NUEVA TOYOTA 4RUNNER YA ESTÁ EN CULIACÁN!

¡Ya está aquí! La esperada nueva Toyota 4Runner 2025 ha llegado a Culiacán, lista para…

4 días ago