El Presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Mazatlán, Rodrigo Becerra Rodríguez, manifiestó que Sinaloa al pasar a semáforo verde epidemiológico buscarán los restauranteros incrementar el aforo permitido en los centros de comida. Actualmente, el aforo es del 65% pero se tiene confianza que en la temporada de Semana Santa sea del 80%.
Becerra Rodríguez, destacó que la Semana Santa y la Semana de la Moto, será una ayuda para que los restauranteros reactiven su economía, principalmente los que ofrecen mariscos sobre la franja turística, ya que por la temporada los comensales solicitan más los platillos que son a base de productos del mar.
El secretario de Seguridad Pública de Sinaloa adelantó que se tiene preparado el operativo para…
Elementos de la Fiscalía General del Estado y de Tránsito acudieron para realizar el peritaje…
Autoridades recibieron el reporte de emergencia y acudieron de inmediato al lugar. Durante el transcurso…
El incidente dejó únicamente daños materiales valorados en miles de pesos. Durante el transcurso de…
Un operativo de seguridad se activó esta mañana en el Hospital Regional del ISSSTE en…
Este lunes, en una ceremonia solemne en el campo militar de El Sauz, en Costa…