Estatal

RESTAURANTES EN BUSCA DE REACTIVAR SU ECONOMÍA EN MEDIO DEL SEMÁFORO VERDE DE SINALOA

El Presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Mazatlán, Rodrigo Becerra Rodríguez, manifiestó que Sinaloa al pasar a semáforo verde epidemiológico buscarán los restauranteros incrementar el aforo permitido en los centros de comida. Actualmente, el aforo es del 65% pero se tiene confianza que en la temporada de Semana Santa sea del 80%.


Becerra Rodríguez, destacó que la Semana Santa y la Semana de la Moto, será una ayuda para que los restauranteros reactiven su economía, principalmente los que ofrecen mariscos sobre la franja turística, ya que por la temporada los comensales solicitan más los platillos que son a base de productos del mar.

Al Aire Noticias

Recent Posts

CULIACÁN REVIVE SU VIDA NOCTURNA CON EL OPERATIVO ‘CULIACÁN EN MOVIMIENTO’

Las actividades productivas y de esparcimiento en horario nocturno en Culiacán se están recuperando como…

1 día ago

¡DE FESTEJO! VILLA DE AHOME CUMPLE 420 AÑOS DE HISTORIA

Se dio inicio los festejos del 420 aniversario de la Villa de Ahome con un…

2 días ago

GUILLERMO OCHOA, A NADA DE SER NUEVO PORTERO DEL MAZATLÁN FC

El nombre de Guillermo “Memo” Ochoa vuelve a sonar con fuerza en el fútbol mexicano.…

2 días ago

REABREN CIRCULACIÓN POR LA PRESA DERIVADORA EN CULIACÁN

La mañana de este lunes, se reabrió la circulación vehicular del tramo que cruza por…

2 días ago

PEDRO GUEVARA, LISTO PARA ENFRENTAR AL ‘GATITO’ CURIEL EN LOS MOCHIS

El ex campeón mundial mazatleco Pedro Guevara Rocha anunció que enfrentará al también ex monarca…

6 días ago

CONOCE EL SENCILLO DEL SINALOENSE JERRY BAZUA

El cantante y compositor mexicano Jerry Bazúa regresa con una propuesta cargada de sentimiento y…

6 días ago