Estatal

RESTAURANTES EN BUSCA DE REACTIVAR SU ECONOMÍA EN MEDIO DEL SEMÁFORO VERDE DE SINALOA

El Presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Mazatlán, Rodrigo Becerra Rodríguez, manifiestó que Sinaloa al pasar a semáforo verde epidemiológico buscarán los restauranteros incrementar el aforo permitido en los centros de comida. Actualmente, el aforo es del 65% pero se tiene confianza que en la temporada de Semana Santa sea del 80%.


Becerra Rodríguez, destacó que la Semana Santa y la Semana de la Moto, será una ayuda para que los restauranteros reactiven su economía, principalmente los que ofrecen mariscos sobre la franja turística, ya que por la temporada los comensales solicitan más los platillos que son a base de productos del mar.

Dirección Noticias

Recent Posts

CON SALDO BLANCO TERMINÓ OPERATIVO POR EL DÍA DE MUERTOS

El secretario de Seguridad Pública de Sinaloa adelantó que se tiene preparado el operativo para…

1 día ago

EX MILITAR PIERDE LA VIDA TRAS ACCIDENTE VIAL EN LA CARRETERA NAVOLATO-ALTATA

Elementos de la Fiscalía General del Estado y de Tránsito acudieron para realizar el peritaje…

1 día ago

ATRACO DE 2,500 PESOS  Y AMENAZA DE UN EXPLOSIVO SE REGISTRÓ EN UNA TIENDA DEPARTAMENTAL

Autoridades recibieron el reporte de emergencia y acudieron de inmediato al lugar. Durante el transcurso…

1 día ago

SE REGISTRÓ UN INCENDIO EN UNA PLAZA COMERCIAL EN VALLE ALTO, CULIACÁN

El incidente dejó únicamente daños materiales valorados en miles de pesos. Durante el transcurso de…

1 día ago

SUPUESTA AMENAZA DE BOMBA PROVOCA EVACUACIÓN EN HOSPITAL ISSSTE

Un operativo de seguridad se activó esta mañana en el Hospital Regional del ISSSTE en…

2 días ago

JORGE ENRIQUE MARTÍNEZ MEDINA ES EL NUEVO COORDINADOR DE LA GUARDIA NACIONAL EN SINALOA

Este lunes, en una ceremonia solemne en el campo militar de El Sauz, en Costa…

2 días ago