Estatal

RESTAURANTES EN BUSCA DE REACTIVAR SU ECONOMÍA EN MEDIO DEL SEMÁFORO VERDE DE SINALOA

El Presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Mazatlán, Rodrigo Becerra Rodríguez, manifiestó que Sinaloa al pasar a semáforo verde epidemiológico buscarán los restauranteros incrementar el aforo permitido en los centros de comida. Actualmente, el aforo es del 65% pero se tiene confianza que en la temporada de Semana Santa sea del 80%.


Becerra Rodríguez, destacó que la Semana Santa y la Semana de la Moto, será una ayuda para que los restauranteros reactiven su economía, principalmente los que ofrecen mariscos sobre la franja turística, ya que por la temporada los comensales solicitan más los platillos que son a base de productos del mar.

Al Aire Noticias

Recent Posts

ASISTE GOBERNADOR ROCHA MOYA A LA FIL CULIACÁN 2025 EN SU SEGUNDO DÍA DE ACTIVIDADES

En el segundo día de actividades de la Feria Internacional del Libro de Culiacán 2025,…

9 horas ago

JUSTIN DEAN PASA DE DODGERS A GIGANTES

El jardinero norteamericano Justin Dean, quien pertenece a los Cañeros de Los Mochis en la…

1 día ago

CONOCE EL NUEVO SENCILLO DE REMMY VALENZUELA

El cantante sinaloense Remmy Valenzuela vuelve a emocionar a su público con el lanzamiento de…

2 días ago

CAE 20% EL DELITO DE ROBO DE VEHÍCULOS EN SINALOA

El gobernador de Sinaloa, Rubén Rocha Moya, informó que el robo de vehículos en la…

2 días ago

APALEAN A CAÑEROS Y EMPATAN LA SERIE EN LOS MOCHIS.

Los Tomateros de Culiacán madrugaron en el segundo de la serie e igualaron su visita…

6 días ago

LA ADICTIVA CONQUISTA CORAZONES CON SU NUEVO ÉXITO MUSICAL

La reconocida banda sinaloense La Adictiva continúa consolidándose como una de las agrupaciones más queridas…

6 días ago