Estatal

RESTAURANTES EN BUSCA DE REACTIVAR SU ECONOMÍA EN MEDIO DEL SEMÁFORO VERDE DE SINALOA

El Presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Mazatlán, Rodrigo Becerra Rodríguez, manifiestó que Sinaloa al pasar a semáforo verde epidemiológico buscarán los restauranteros incrementar el aforo permitido en los centros de comida. Actualmente, el aforo es del 65% pero se tiene confianza que en la temporada de Semana Santa sea del 80%.


Becerra Rodríguez, destacó que la Semana Santa y la Semana de la Moto, será una ayuda para que los restauranteros reactiven su economía, principalmente los que ofrecen mariscos sobre la franja turística, ya que por la temporada los comensales solicitan más los platillos que son a base de productos del mar.

Dirección Noticias

Recent Posts

UN HOMBRE PIERDE LA VIDA TRAS CAER 15 METROS DE ALTURA EN CULIACÁN

Se trataba de una persona que trabajaba como velador en el lugar mencionado, quien cayó…

2 semanas ago

UNEPREVIF DETIENE A 12 HOMBRES ACUSADOS DE VIOLENCIA FAMILIAR

El tema de atenciones por actos de violencia familiar atendidos por elementos del Grupo UNEPREVIF, de…

2 semanas ago

REGRESA OFICINA MÓVIL DEL SAT A CULIACÁN

Este jueves 14 de noviembre, la Oficina Móvil del SAT estará en la explanada del…

2 semanas ago

IMPARTIRÁ EL SISTEMA DIF SINALOA EL TALLER “REFLEXIÓN PARA HOMBRES POR RELACIONES IGUALITARIAS”

El Sistema DIF Sinaloa, por medio del Centro de Educación Incluyente y Salud Emocional, invita…

2 semanas ago

¿QUE SEA UN DELITO ARROJAR PONCHALLANTAS? LA NUEVA PROPUESTA EN SINALOA

Este pasado martes, durante la sesión ordinaria del Congreso del Estado, se presentó una iniciativa…

2 semanas ago

ESTO DICE LA FISCALÍA SOBRE LOS HECHOS DELICTIVOS EL 11 DE NOVIEMBRE

La Fiscalía General del Estado de Sinaloa informa que, el lunes 11 de noviembre, se registraron tres…

2 semanas ago