General

RECETA DE MUFFINS DE PLÁTANO CON CHISPAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:
4 plátanos maduros
1 taza de mantequilla derretida y fría
3/4 de taza de azúcar
1 cucharada de leche
1 huevo
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de levadura en polvo
1 1/2 taza de harina de trigo
1 taza de chispas de chocolate
1/2 cucharadita de esencia de vainilla

Procedimiento:

  1. El primer paso es triturar los plátanos con ayuda de un tenedor.
  2. Después añadir el azúcar, la mantequilla, el huevo y la esencia de vainilla, para mezclar bien todo.
  3. Posteriormente, usar otro recipiente para tamizar la harina, la levadura y el bicarbonato de solio, así como mezclar todo.
  4. Ahora sigue el agregar esta mezcla de harinas a la mezcla que ya se tenía y unir todo.
  5. Añadir la leche y seguir mezclando.
  6. Para terminar, añadir el chocolate y mezclar.
  7. Poner los moldes de papel en una fuente para muffins. Verter la masa hasta que ocupe unos 3/4 del molde.
  8. Llevar la fuente al horno precalentado a 180 grados, durante unos 30 minutos, aproximadamente, o hasta que empiecen a dorarse los muffins.
Al Aire Noticias

Recent Posts

CAPACITA PROTECCIÓN CIVIL Y SALUD SINALOA A PERSONAL PARA CONVERTIRLOS EN TÉCNICOS EN ATENCIÓN PREHOSPITALARIA

El Instituto Estatal de Protección Civil inauguró la primera generación del Curso Técnico en Atención…

11 horas ago

CONOCE EL OPERATIVO QUE ARRANCARA RUBEN ROCHA MOYA PARA SEMANA SANTA

Desde el puerto de Mazatlán, Sinaloa, el gobernador Rubén Rocha Moya puso en marcha el…

15 horas ago

VENADOS BASKETBALL CON GRAN RENDIMIENTO ESTE FIN DE SEMANA.

Luego de haber caído el sábado ante su archirrival, Venados Basketball sacó la casta el…

2 días ago

CFE ANUNCIA CORTE DE LUZ PARA ESTOS TRES FRACCIONAMIENTOS DE LOS MOCHIS

La Comisión Federal de Electricidad informó que este sábado 12 de abril de 2025 realizará…

6 días ago

BANDA MS LLEGA A TORREÓN CON SU “TOUR EDICIÓN LIMITADA 2025

El grupo, liderado por Sergio Lizárraga, se prepara para ofrecer un espectáculo inolvidable en la…

7 días ago