Julio cuenta con numerosos alimentos de temporada, pues se trata del último mes para disfrutar calabacines, calabazas, cebollas, pepinos o zanahorias. En cuanto a frutas, están en plena temporada los higos, peras, ciruelas, frambuesas, melocotones, melones o sandías.
Es importante mencionar que al consumir alimentos de temporada además de disfrutarlos estamos contribuyendo activamente al mantenimiento de una agricultura sostenible y a la protección del medio ambiente.
El Gobernador Rubén Rocha Moya asistió a la recepción con motivo de la conmemoración del…
Un grupo de estudiantes de la licenciatura en Enfermería de la Universidad Autónoma de Sinaloa…
Sergio Antonio Leyva López renunció como Secretario de Seguridad Pública y Tránsito Municipal de Culiacán,…
Zonkeys de Tijuana derrotó 104-76 a los Pioneros de Los Mochis, para eliminarlos en seis…
Celebraciones como el Día de la Música fortalecen la identidad y comunidad de Mazatlán, destacó…
Carlos Juárez Cruz, director del Instituto para la Economía y la Paz en México, presentará…