Julio cuenta con numerosos alimentos de temporada, pues se trata del último mes para disfrutar calabacines, calabazas, cebollas, pepinos o zanahorias. En cuanto a frutas, están en plena temporada los higos, peras, ciruelas, frambuesas, melocotones, melones o sandías.
Es importante mencionar que al consumir alimentos de temporada además de disfrutarlos estamos contribuyendo activamente al mantenimiento de una agricultura sostenible y a la protección del medio ambiente.
La actividad comenzó a las 10 de la mañana con el sonido de la alarma…
La Fiscalía General del Estado de Sinaloa (FGE) emitió un comunicado este miércoles 18 de…
Un accidente ocurrido en el kilómetro 47 de la autopista Mazatlán-Culiacán dejó a dos personas…
El hombre estaba en resguardo en un domicilio de la colonia Palos Prietos, tiempo después…
La titular de SEBIDES realizó recorridos para la entrega de apoyos en comunidades de este…
En apoyo a las microempresas, se pondrá en marcha un programa de microcréditos en conjunto…