Julio cuenta con numerosos alimentos de temporada, pues se trata del último mes para disfrutar calabacines, calabazas, cebollas, pepinos o zanahorias. En cuanto a frutas, están en plena temporada los higos, peras, ciruelas, frambuesas, melocotones, melones o sandías.
Es importante mencionar que al consumir alimentos de temporada además de disfrutarlos estamos contribuyendo activamente al mantenimiento de una agricultura sostenible y a la protección del medio ambiente.
Se trataba de una persona que trabajaba como velador en el lugar mencionado, quien cayó…
El tema de atenciones por actos de violencia familiar atendidos por elementos del Grupo UNEPREVIF, de…
Este jueves 14 de noviembre, la Oficina Móvil del SAT estará en la explanada del…
El Sistema DIF Sinaloa, por medio del Centro de Educación Incluyente y Salud Emocional, invita…
Este pasado martes, durante la sesión ordinaria del Congreso del Estado, se presentó una iniciativa…
La Fiscalía General del Estado de Sinaloa informa que, el lunes 11 de noviembre, se registraron tres…