Julio cuenta con numerosos alimentos de temporada, pues se trata del último mes para disfrutar calabacines, calabazas, cebollas, pepinos o zanahorias. En cuanto a frutas, están en plena temporada los higos, peras, ciruelas, frambuesas, melocotones, melones o sandías.
Es importante mencionar que al consumir alimentos de temporada además de disfrutarlos estamos contribuyendo activamente al mantenimiento de una agricultura sostenible y a la protección del medio ambiente.
La Secretaria de la Defensa Nacional reclutará a 150 elementos que pasarán a formar parte…
El conjunto del Mazatlán FC se sobrepuso a un intenso y cardiaco duelo ante el…
Los jardines guindas se fortalecen aún más rumbo a la temporada 2025-26 de la Liga…
Con el buen desempeño que está teniendo el lanzador cubano Yoanner Negrín en Liga Mexicana…
Continúa la actividad del Torneo Nacional de Béisbol de Regiones y Ligas 2025 “Nicolás Flores…
Sinaloa es el estado con mayor repunte en tasa de violencia homicida en el primer…