Estatal

LAS VENTAS DEL CAMARÓN SINALOENSE INCREMENTARON UN 200% EN EU

El director de la Comercializadora Productores del Mar de México, Miguel Rousse Acosta, manifestó que gracias al confinamiento, varios restaurantes cerraron y tuvieron que darle valor agregado al camarón para poder entrar a las cadenas de autoservicios en Estados Unidos, donde las ventas incrementaron un 200% gracias a las nuevas alternativas que tuvieron que implementar.


Además explicó que no solo se vendió la marqueta de dos kilos o cinco libras de camarón, sino que también se dio valor agregado y se hizo una presentación en bolsas de uno o dos kilos de camarón pelado, desvenado y congelado, que dieron buenos resultados el año pasado.

Dirección Noticias

Recent Posts

¿RESULTADOS EN FESTEJOS DE HALLOWEEN?

Durante la noche del 31 de octubre fueron aseguradas 13 motocicletas y 1 persona llevada…

17 horas ago

INFORMAN CIERRE EN LEYVA SOLANO ENTRE AQUILES SERDÁN Y VICENTE GUERRERO

Este cierre permanecerá hasta culminar la celebración del día de muertos el 02 de noviembre. …

17 horas ago

TOMA DE PROTESTA DE FAUSTINO TORRES NUÑEZ, ALCALDE DE ELDORADO 2024-2027

Faustino Torres Nuñez toma protesta como alcalde de Eldorado tras 18 meses de trabajo para…

17 horas ago

PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN PANTEONES DE MOCORITO ESTE DÍA DE MUERTOS

Autoridades de Mocorito toman medidas preventivas para garantizar la seguridad en panteones. Debido al Día…

17 horas ago

CAZZU LANZA DECLARACIONES SOBRE ANGELA AGUILAR Y NODAL

Luego de muchas especulaciones y dimes y diretes, hace unas horas Cazzu por fin se refirió a…

17 horas ago

SEDENA Y GUARDIA NACIONAL ESTARÁN PRESENTES EN FERIA GANADERA Y PALENQUE 2024

El Secretario de Seguridad Pública de Sinaloa, Gerardo Mérida Sánchez, señaló que esta semana se tendrá…

3 días ago