Estatal

LAS VENTAS DEL CAMARÓN SINALOENSE INCREMENTARON UN 200% EN EU

El director de la Comercializadora Productores del Mar de México, Miguel Rousse Acosta, manifestó que gracias al confinamiento, varios restaurantes cerraron y tuvieron que darle valor agregado al camarón para poder entrar a las cadenas de autoservicios en Estados Unidos, donde las ventas incrementaron un 200% gracias a las nuevas alternativas que tuvieron que implementar.


Además explicó que no solo se vendió la marqueta de dos kilos o cinco libras de camarón, sino que también se dio valor agregado y se hizo una presentación en bolsas de uno o dos kilos de camarón pelado, desvenado y congelado, que dieron buenos resultados el año pasado.

Dirección Noticias

Recent Posts

UN HOMBRE PIERDE LA VIDA TRAS CAER 15 METROS DE ALTURA EN CULIACÁN

Se trataba de una persona que trabajaba como velador en el lugar mencionado, quien cayó…

2 semanas ago

UNEPREVIF DETIENE A 12 HOMBRES ACUSADOS DE VIOLENCIA FAMILIAR

El tema de atenciones por actos de violencia familiar atendidos por elementos del Grupo UNEPREVIF, de…

2 semanas ago

REGRESA OFICINA MÓVIL DEL SAT A CULIACÁN

Este jueves 14 de noviembre, la Oficina Móvil del SAT estará en la explanada del…

2 semanas ago

IMPARTIRÁ EL SISTEMA DIF SINALOA EL TALLER “REFLEXIÓN PARA HOMBRES POR RELACIONES IGUALITARIAS”

El Sistema DIF Sinaloa, por medio del Centro de Educación Incluyente y Salud Emocional, invita…

2 semanas ago

¿QUE SEA UN DELITO ARROJAR PONCHALLANTAS? LA NUEVA PROPUESTA EN SINALOA

Este pasado martes, durante la sesión ordinaria del Congreso del Estado, se presentó una iniciativa…

2 semanas ago

ESTO DICE LA FISCALÍA SOBRE LOS HECHOS DELICTIVOS EL 11 DE NOVIEMBRE

La Fiscalía General del Estado de Sinaloa informa que, el lunes 11 de noviembre, se registraron tres…

2 semanas ago