El titular de la Comisión Estatal para la Protección Contra Riesgos Sanitarios, Luis Alonso García Corrales, informó que durante el operativo de Semana Santa se detectó algunos establecimientos que no cumplían con todos los protocolos sanitarios, dos sitios fueron suspendidos por el momento en lo que corregían y el resto recibieron fomento sanitario.
García Corrales Destacó que, en algunos restaurantes las personas que preparaban alimentos no portaban el cubrebocas o estaba mal colocado y en otros lugares no contaban con Gel Antibacterial, además también se detectaron 89 establecimientos de venta de comida, donde la cloración del agua no cumplía con los rangos establecidos, por lo que se llamó a las juntas de agua potable del municipio que correspondía.
Por último, el titular de la Coepriss evaluó este operativo como exitoso porque se logró llegar a un máximo número de personas de manera informativa y se verificaron establecimientos que brindaban servicios a los visitantes en los diferentes centros de recreo y playas del Estado.
Se trataba de una persona que trabajaba como velador en el lugar mencionado, quien cayó…
El tema de atenciones por actos de violencia familiar atendidos por elementos del Grupo UNEPREVIF, de…
Este jueves 14 de noviembre, la Oficina Móvil del SAT estará en la explanada del…
El Sistema DIF Sinaloa, por medio del Centro de Educación Incluyente y Salud Emocional, invita…
Este pasado martes, durante la sesión ordinaria del Congreso del Estado, se presentó una iniciativa…
La Fiscalía General del Estado de Sinaloa informa que, el lunes 11 de noviembre, se registraron tres…