Hasta el momento han sido 5 artículos científicos publicados.
En Al Aire Noticias Sinaloa, con Christian Chavez, estuvo presente el Dr Feliznando Cárdenas, Director de la Facultad de Nutrición y Gastronomía, de la Universidad Autónoma de Sinaloa, para conversar los logros que ha obtenido la facultad en los últimos días.
El director mencionó que la Universidad continúa con sus esfuerzos en sus facultades para destacar en distintos ámbitos y en esta ocasión algunos investigadores de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía lograron la publicación de artículos científicos en revistas de talla internacional.
El doctor también comentó que estos análisis tienen un gran impacto en la sociedad, pues hasta el día de hoy lograron realizar la publicación de 5 artículos científicos, los cuales han sido revisados e interpretados como investigaciones de calidad.
Finalmente, el director invitó al alumnado participar en estas investigaciones las cuáles serán de ayuda para fortalecer sus conocimientos.
La actividad comenzó a las 10 de la mañana con el sonido de la alarma…
La Fiscalía General del Estado de Sinaloa (FGE) emitió un comunicado este miércoles 18 de…
Un accidente ocurrido en el kilómetro 47 de la autopista Mazatlán-Culiacán dejó a dos personas…
El hombre estaba en resguardo en un domicilio de la colonia Palos Prietos, tiempo después…
La titular de SEBIDES realizó recorridos para la entrega de apoyos en comunidades de este…
En apoyo a las microempresas, se pondrá en marcha un programa de microcréditos en conjunto…