Hasta el momento han sido 5 artículos científicos publicados.
En Al Aire Noticias Sinaloa, con Christian Chavez, estuvo presente el Dr Feliznando Cárdenas, Director de la Facultad de Nutrición y Gastronomía, de la Universidad Autónoma de Sinaloa, para conversar los logros que ha obtenido la facultad en los últimos días.
El director mencionó que la Universidad continúa con sus esfuerzos en sus facultades para destacar en distintos ámbitos y en esta ocasión algunos investigadores de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía lograron la publicación de artículos científicos en revistas de talla internacional.
El doctor también comentó que estos análisis tienen un gran impacto en la sociedad, pues hasta el día de hoy lograron realizar la publicación de 5 artículos científicos, los cuales han sido revisados e interpretados como investigaciones de calidad.
Finalmente, el director invitó al alumnado participar en estas investigaciones las cuáles serán de ayuda para fortalecer sus conocimientos.
La Secretaria de la Defensa Nacional reclutará a 150 elementos que pasarán a formar parte…
El conjunto del Mazatlán FC se sobrepuso a un intenso y cardiaco duelo ante el…
Los jardines guindas se fortalecen aún más rumbo a la temporada 2025-26 de la Liga…
Con el buen desempeño que está teniendo el lanzador cubano Yoanner Negrín en Liga Mexicana…
Continúa la actividad del Torneo Nacional de Béisbol de Regiones y Ligas 2025 “Nicolás Flores…
Sinaloa es el estado con mayor repunte en tasa de violencia homicida en el primer…