Hasta el momento han sido 5 artículos científicos publicados.
En Al Aire Noticias Sinaloa, con Christian Chavez, estuvo presente el Dr Feliznando Cárdenas, Director de la Facultad de Nutrición y Gastronomía, de la Universidad Autónoma de Sinaloa, para conversar los logros que ha obtenido la facultad en los últimos días.
El director mencionó que la Universidad continúa con sus esfuerzos en sus facultades para destacar en distintos ámbitos y en esta ocasión algunos investigadores de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía lograron la publicación de artículos científicos en revistas de talla internacional.
El doctor también comentó que estos análisis tienen un gran impacto en la sociedad, pues hasta el día de hoy lograron realizar la publicación de 5 artículos científicos, los cuales han sido revisados e interpretados como investigaciones de calidad.
Finalmente, el director invitó al alumnado participar en estas investigaciones las cuáles serán de ayuda para fortalecer sus conocimientos.
El Gobernador Rubén Rocha Moya asistió a la recepción con motivo de la conmemoración del…
Un grupo de estudiantes de la licenciatura en Enfermería de la Universidad Autónoma de Sinaloa…
Sergio Antonio Leyva López renunció como Secretario de Seguridad Pública y Tránsito Municipal de Culiacán,…
Zonkeys de Tijuana derrotó 104-76 a los Pioneros de Los Mochis, para eliminarlos en seis…
Celebraciones como el Día de la Música fortalecen la identidad y comunidad de Mazatlán, destacó…
Carlos Juárez Cruz, director del Instituto para la Economía y la Paz en México, presentará…