Hasta el momento han sido 5 artículos científicos publicados.
En Al Aire Noticias Sinaloa, con Christian Chavez, estuvo presente el Dr Feliznando Cárdenas, Director de la Facultad de Nutrición y Gastronomía, de la Universidad Autónoma de Sinaloa, para conversar los logros que ha obtenido la facultad en los últimos días.
El director mencionó que la Universidad continúa con sus esfuerzos en sus facultades para destacar en distintos ámbitos y en esta ocasión algunos investigadores de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Gastronomía lograron la publicación de artículos científicos en revistas de talla internacional.
El doctor también comentó que estos análisis tienen un gran impacto en la sociedad, pues hasta el día de hoy lograron realizar la publicación de 5 artículos científicos, los cuales han sido revisados e interpretados como investigaciones de calidad.
Finalmente, el director invitó al alumnado participar en estas investigaciones las cuáles serán de ayuda para fortalecer sus conocimientos.
La presentación del programa del Festival Revueltas 2025, el máximo encuentro cultural de la ciudad…
La espera terminó. Dos gigantes del regional mexicano, Grupo Firme y Grupo Frontera, vuelven a…
Tomateros de Culiacán buscará cerrar con una victoria su paso por la Copa Gobernador 2025,…
El trío mexicano Matisse llegará a Los Mochis con su gira “Bella Nostalgia”, en una…
Debido a las condiciones de alto oleaje que prevalecen en Mazatlán, el Gobierno Municipal ordenó…
El sinaloense Andrés Muñoz logró el rescate para los Marineros de Seattle al lanzar una…