Estatal

INCREMENTO EN PRECIO DE CANASTA BÁSICA AFECTA A RESTAURANTES

El incremento de las frutas y verduras hace que los insumos de los restaurantes aumenten del 15 al 20 por ciento.

Con el incremento de los precios de la canasta básica la Comisionada presidenta de Restaurantes del Colectivo de Organizaciones y Empresarios, Alma Cecilia Inzunza Campos comentó sobre el impacto que tiene este en la zona restaurantera.

Inzunza Campos, expresó que, debido al nulo descenso de los precios en las frutas y verduras como el tomate, la papaya, la naranja, el pepino y el limón causan que los restaurantes aumenten sus insumos del 15 al 20 por ciento, pues tan solo el kilogramo de limón supera los 80 pesos.

La comisionada expresó que los restaurantes han aceptado estos costos, pero se verán en la necesidad de subir sus precios en caso de entrar en vigor, nuevas reformas laborales como la disminución en las horas de trabajo o el incremento de pagos.

Al Aire Noticias

Recent Posts

ESTRENO DE “ERES” – JOSS FAVELA Y ALFREDO OLIVAS

El reconocido cantautor sinaloense Joss Favela continúa consolidando su presencia en la música regional mexicana…

2 días ago

COMENZO EL MEJOR DEPORTE DEL MUNDO EN CULIACAN

Tras la victoria del  dia  miércoles de Algodoneros por 5-2 en el Kuroda Park, Tomateros…

3 días ago

CONOCE LAS RESTRICCIONES PARA EL DÍA DE MUERTOS EN LOS PANTEONES DE AHOME

No se permitirá el ingreso de bebidas embriagantes a los panteones de Ahome durante el…

3 días ago

VENADOS DE MAZATLÁN INICIA CON VICTORIA LA CAMPAÑA 2025-2026 DE LA LMP

Los Venados de Mazatlán arrancaron con el pie derecho al darle la bienvenida a los…

3 días ago

CONOCE QUIEN ABRIRA LOS JUEGOS INAUGURALES POR TOMATEROS DE CULIACÁN

Los pítcheres derechos Aldo Montes y Manny Barreda, fueron asignados para abrir por Tomateros de…

4 días ago

INVITAN A LOS MOCHIS CULINARY FEST 2025

Con todos los ricos platillos, bebidas y una gran variedad de gastronomía local, nacional e…

5 días ago