Un brote de salmonela en cebollas rojas, blancas, amarillas y dulces fue detectado por autoridades de salud de los Estados Unidos, quienes alertaron sobre el consumo de dichos vegetales.
A través de un comunicado, la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA por sus siglas en inglés), señaló que dichas cebollas habrían sido distribuidas por una empresa ubicada en California.
“La FDA junto con los CDC investigan un brote multiestatal de infecciones por Salmonela Newport. La investigación de rastreo de la FDA está en curso, pero ha identificado a Thomson International, Inc. de Bakersfield, California, como una posible fuente de cebollas rojas potencialmente contaminadas”. Señala el comunicado de la agencia federal.
Además, la FDA alertó que el brote de salmonela podría ampliarse a otros tipos de cebolla, por lo que actualmente se están retirando del mercado.
Federal health officials have been investigating a rapidly developing Salmonella Newport outbreak. Consumers, restaurants, and retailers should NOT EAT, sell, or serve red, white, yellow, or sweet onions from Thomson International. https://t.co/ihY6OF3hQa pic.twitter.com/XMBB7Y19tb
— U.S. FDA (@US_FDA) August 1, 2020
Se trataba de una persona que trabajaba como velador en el lugar mencionado, quien cayó…
El tema de atenciones por actos de violencia familiar atendidos por elementos del Grupo UNEPREVIF, de…
Este jueves 14 de noviembre, la Oficina Móvil del SAT estará en la explanada del…
El Sistema DIF Sinaloa, por medio del Centro de Educación Incluyente y Salud Emocional, invita…
Este pasado martes, durante la sesión ordinaria del Congreso del Estado, se presentó una iniciativa…
La Fiscalía General del Estado de Sinaloa informa que, el lunes 11 de noviembre, se registraron tres…