Un brote de salmonela en cebollas rojas, blancas, amarillas y dulces fue detectado por autoridades de salud de los Estados Unidos, quienes alertaron sobre el consumo de dichos vegetales.
A través de un comunicado, la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA por sus siglas en inglés), señaló que dichas cebollas habrían sido distribuidas por una empresa ubicada en California.
“La FDA junto con los CDC investigan un brote multiestatal de infecciones por Salmonela Newport. La investigación de rastreo de la FDA está en curso, pero ha identificado a Thomson International, Inc. de Bakersfield, California, como una posible fuente de cebollas rojas potencialmente contaminadas”. Señala el comunicado de la agencia federal.
Además, la FDA alertó que el brote de salmonela podría ampliarse a otros tipos de cebolla, por lo que actualmente se están retirando del mercado.
Federal health officials have been investigating a rapidly developing Salmonella Newport outbreak. Consumers, restaurants, and retailers should NOT EAT, sell, or serve red, white, yellow, or sweet onions from Thomson International. https://t.co/ihY6OF3hQa pic.twitter.com/XMBB7Y19tb
— U.S. FDA (@US_FDA) August 1, 2020
Con el objetivo de ofrecer nuevos aprendizajes, la Secretaría de Bienestar Ahome está ofreciendo a…
La noche del 23 de julio, un sismo de magnitud 4,6 sacudió Culiacán y otras…
El lanzador mexicano Andrés Muñoz llegó a 22 salvamentos en la temporada 2025 de Major…
Entre los principales destinos de playa monitoreados por DataTur, seis de los doce con mayor…
Demi Moore La actriz de La sustancia cambió su nombre original, Demetria Guynes, a Demi…
El dia de hoy 21 de julio se ratificó en conferencia de prensa la función…