Un brote de salmonela en cebollas rojas, blancas, amarillas y dulces fue detectado por autoridades de salud de los Estados Unidos, quienes alertaron sobre el consumo de dichos vegetales.
A través de un comunicado, la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA por sus siglas en inglés), señaló que dichas cebollas habrían sido distribuidas por una empresa ubicada en California.
“La FDA junto con los CDC investigan un brote multiestatal de infecciones por Salmonela Newport. La investigación de rastreo de la FDA está en curso, pero ha identificado a Thomson International, Inc. de Bakersfield, California, como una posible fuente de cebollas rojas potencialmente contaminadas”. Señala el comunicado de la agencia federal.
Además, la FDA alertó que el brote de salmonela podría ampliarse a otros tipos de cebolla, por lo que actualmente se están retirando del mercado.
Federal health officials have been investigating a rapidly developing Salmonella Newport outbreak. Consumers, restaurants, and retailers should NOT EAT, sell, or serve red, white, yellow, or sweet onions from Thomson International. https://t.co/ihY6OF3hQa pic.twitter.com/XMBB7Y19tb
— U.S. FDA (@US_FDA) August 1, 2020
El Grupo Cañaveral sorprendió a sus seguidores al anunciar el lanzamiento de “Lágrimas de Escarcha”,…
Las instalaciones del Gran Acuario Mazatlán estrenan colorida atracción de símbolos y tradiciones muy mexicanas…
Tras un año de suspensión por motivos de seguridad, las Fiestas Patrias regresan a la…
El cañonero cubano naturalizado mexicano, Randy Arozarena, conectó jonrón de tres carreras y en total…
Luego del deslave registrado en la zona rocosa y parte del muro perimetral en el…
Luego de la multitudinaria “Marcha por la Paz” realizada el domingo en la capital sinaloense,…