El alcalde Martín Ahumada Quintero y la presidenta de DIF Guasave, Lourdes Cardona Leal, encabezaron esta actividad en el parque Hernando de Villafañe.
El Sistema DIF Guasave realizó una muestra gastronómica previa a la conmemoración del Día Mundial de la Alimentación, en donde se destacó el apoyo a comunidades, aulas cocina, espacios de alimentación, grupos indígenas y centros de rehabilitación.
El alcalde Martín Ahumada Quintero y la presidenta de DIF Guasave, Lourdes Cardona Leal, encabezaron la citada actividad en el parque Hernando de Villafañe, en donde las y los asistentes degustaron de la gran diversidad de platillos regionales que hacen de Guasave la Capital Gastronómica de Sinaloa.
En el evento participaron voluntarias y voluntarios de 28 comunidades, 16 centros de rehabilitación, cuatro asentamientos indígenas, dos cocinas populares (COPUSI), siete aulas cocina y las diferentes áreas del sistema DIF Guasave, Asistencia Alimentaria y Desarrollo Comunitario Estatal.
El conjunto del Mazatlán FC se sobrepuso a un intenso y cardiaco duelo ante el…
Los jardines guindas se fortalecen aún más rumbo a la temporada 2025-26 de la Liga…
Con el buen desempeño que está teniendo el lanzador cubano Yoanner Negrín en Liga Mexicana…
Continúa la actividad del Torneo Nacional de Béisbol de Regiones y Ligas 2025 “Nicolás Flores…
Sinaloa es el estado con mayor repunte en tasa de violencia homicida en el primer…
Este lunes 28 de julio, Los Mochis amaneció con cielo medio nublado y temperaturas que…