El alcalde Martín Ahumada Quintero y la presidenta de DIF Guasave, Lourdes Cardona Leal, encabezaron esta actividad en el parque Hernando de Villafañe.
El Sistema DIF Guasave realizó una muestra gastronómica previa a la conmemoración del Día Mundial de la Alimentación, en donde se destacó el apoyo a comunidades, aulas cocina, espacios de alimentación, grupos indígenas y centros de rehabilitación.
El alcalde Martín Ahumada Quintero y la presidenta de DIF Guasave, Lourdes Cardona Leal, encabezaron la citada actividad en el parque Hernando de Villafañe, en donde las y los asistentes degustaron de la gran diversidad de platillos regionales que hacen de Guasave la Capital Gastronómica de Sinaloa.
En el evento participaron voluntarias y voluntarios de 28 comunidades, 16 centros de rehabilitación, cuatro asentamientos indígenas, dos cocinas populares (COPUSI), siete aulas cocina y las diferentes áreas del sistema DIF Guasave, Asistencia Alimentaria y Desarrollo Comunitario Estatal.
Un grupo de estudiantes de la licenciatura en Enfermería de la Universidad Autónoma de Sinaloa…
Sergio Antonio Leyva López renunció como Secretario de Seguridad Pública y Tránsito Municipal de Culiacán,…
Zonkeys de Tijuana derrotó 104-76 a los Pioneros de Los Mochis, para eliminarlos en seis…
Celebraciones como el Día de la Música fortalecen la identidad y comunidad de Mazatlán, destacó…
Carlos Juárez Cruz, director del Instituto para la Economía y la Paz en México, presentará…
El Gobierno de Mazatlán realizará la pavimentación de la calle Higueras, de la colonia Valles…