El alcalde Martín Ahumada Quintero y la presidenta de DIF Guasave, Lourdes Cardona Leal, encabezaron esta actividad en el parque Hernando de Villafañe.
El Sistema DIF Guasave realizó una muestra gastronómica previa a la conmemoración del Día Mundial de la Alimentación, en donde se destacó el apoyo a comunidades, aulas cocina, espacios de alimentación, grupos indígenas y centros de rehabilitación.
El alcalde Martín Ahumada Quintero y la presidenta de DIF Guasave, Lourdes Cardona Leal, encabezaron la citada actividad en el parque Hernando de Villafañe, en donde las y los asistentes degustaron de la gran diversidad de platillos regionales que hacen de Guasave la Capital Gastronómica de Sinaloa.
En el evento participaron voluntarias y voluntarios de 28 comunidades, 16 centros de rehabilitación, cuatro asentamientos indígenas, dos cocinas populares (COPUSI), siete aulas cocina y las diferentes áreas del sistema DIF Guasave, Asistencia Alimentaria y Desarrollo Comunitario Estatal.
El Instituto Estatal de Protección Civil inauguró la primera generación del Curso Técnico en Atención…
Desde el puerto de Mazatlán, Sinaloa, el gobernador Rubén Rocha Moya puso en marcha el…
Luego de haber caído el sábado ante su archirrival, Venados Basketball sacó la casta el…
Este domingo 4 de mayo a partir de las 11 de la mañana y hasta…
La Comisión Federal de Electricidad informó que este sábado 12 de abril de 2025 realizará…
El grupo, liderado por Sergio Lizárraga, se prepara para ofrecer un espectáculo inolvidable en la…