Ante el aumento de la canasta básica, muchos insumos han incrementado también sus precios, lo que ha provocado que la industria restaurantera no pueda abastecer los insumos requeridos para brindar la atención solicitada por los comensales.
Debido a dicha situación, muchos restaurantes han decidido aumentar el precio de sus platillos desde un 4% hasta un 8%, así lo indicó la representante de restaurantes, Alma Cecilia Inzunza Campos, ante el Colectivo de Organizaciones y Empresas.
A la situación se le suma la temporada baja, en la que hasta el momento las ventas han caído de entre un 25 a un 30%, sin embargo se espera puedan recuperarse a mediados del mes de agosto, una vez que terminen las vacaciones.
Se trataba de una persona que trabajaba como velador en el lugar mencionado, quien cayó…
El tema de atenciones por actos de violencia familiar atendidos por elementos del Grupo UNEPREVIF, de…
Este jueves 14 de noviembre, la Oficina Móvil del SAT estará en la explanada del…
El Sistema DIF Sinaloa, por medio del Centro de Educación Incluyente y Salud Emocional, invita…
Este pasado martes, durante la sesión ordinaria del Congreso del Estado, se presentó una iniciativa…
La Fiscalía General del Estado de Sinaloa informa que, el lunes 11 de noviembre, se registraron tres…