En el operativo se supervisa la calidad de los alimentos ante las altas temperaturas.
El coordinador de la Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios, Radamés Vázquez Ruiz, dio a conocer que se llevan a cabo operativos de supervisión de manera intensificada en la venta de alimentos en la vía pública, debido a las altas temperaturas que se han registrado en el municipio.
Detalló que el operativo verifica que los alimentos no se encuentren expuestos al sol durante un periodo de tiempo extenso, pues dicha acción puede afectar la calidad del mismo.
Vazquez Ruiz, señaló que los recorridos se han realizado en mercados, tianguis y restaurantes de mariscos, enfatizando que en este último han puesto mayor atención debido a que el producto deber estar siempre fresco, por lo que invitó a la ciudadanía estar atentos a lo que consumen y reportar alguna situación inusual.
Charros de Jalisco ha dado un golpe de autoridad al “sacar la escoba” y barrer…
El presidente municipal Juan de Dios Gámez Mendívil aseguró que las obras estratégicas para Culiacán…
La Banda El Recodo, una de las agrupaciones más emblemáticas de la música regional mexicana,…
El cantante y actor mexicano Pablo Montero lanza su nuevo sencillo titulado “Coqueta”, una canción…
Los Venados de Mazatlán no lograron el resultado esperado en el primer juego de una…
En un encuentro cargado de dramatismo, Toluca conquistó el título del Apertura 2025 de la…