Cada 2 de agosto, se celebra en el país de Argentina el Día Nacional del Trabajador Gastronómico, esto es debido a que un 2 de agosto, pero del año 1948, se constituyó la Federación Obrera Argentina de la Industria Hotelera (FOAIH).
Esta fecha se instauró para honrar a los trabajadores dedicados a la gastronomía como ser mozos, chefs, ayudantes de cocina, hoteleros, baristas, es para quienes se desempeñan en ese rubro y eligen esta profesión como modo de vida.
La Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo de Culiacán y el Banco Nacional de…
Para estas vacaciones de verano 2025 , te tenemos las opciones ideales para que puedas…
La transmisión del Eclipse Total de Sol del 8 de abril de 2024, realizada por…
El dia de ayer , tres personas resultaron lesionadas tras sufrir un accidente automovilístico cuando…
El Paseo del Ángel, en Culiacán, funcionará como corredor peatonal nocturno los días jueves, viernes…
Las novenas sinaloenses registraron una jornada de contrastes en el diamante, durante la fecha penúltima…