Cada 2 de agosto, se celebra en el país de Argentina el Día Nacional del Trabajador Gastronómico, esto es debido a que un 2 de agosto, pero del año 1948, se constituyó la Federación Obrera Argentina de la Industria Hotelera (FOAIH).
Esta fecha se instauró para honrar a los trabajadores dedicados a la gastronomía como ser mozos, chefs, ayudantes de cocina, hoteleros, baristas, es para quienes se desempeñan en ese rubro y eligen esta profesión como modo de vida.
La actividad comenzó a las 10 de la mañana con el sonido de la alarma…
La Fiscalía General del Estado de Sinaloa (FGE) emitió un comunicado este miércoles 18 de…
Un accidente ocurrido en el kilómetro 47 de la autopista Mazatlán-Culiacán dejó a dos personas…
El hombre estaba en resguardo en un domicilio de la colonia Palos Prietos, tiempo después…
La titular de SEBIDES realizó recorridos para la entrega de apoyos en comunidades de este…
En apoyo a las microempresas, se pondrá en marcha un programa de microcréditos en conjunto…